您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

市委巡查组到新房乡组织召开巡查情况反馈会

来源:新房乡 作者:郭岚 发布时间:2017-12-06 浏览次数:287 次 【字体:

ab43baf47ec04d14a3bf0a3a1bc0bc9f.jpg

反馈会现场


12月5日下午,中共毕节市委第四巡查组组长马光树一行到新房乡组织召开巡查新房乡情况反馈会,新房乡党政领导、各单位负责人及村支两委参加会议。

会上,马光树就新房乡党的建设、党委中心组学习、两学一做、党委会研究干部职工问题、全面从严治党、落实中央八项规定、干部考察、财经纪律、公益林补偿及异地搬迁等存在的问题一一提出了整改意见和要求。客观评价了新房乡在全面加强党的建设、加快推进经济社会发展中取得的成绩。

新房乡党委主要负责人表示,巡查组提出的整改意见和要求,具有很强的针对性和指导性,对新房乡今后一个时期开展好各项工作具有十分重要的意义,为更好地开展工作、履行党风严正“主体责任”指明了方向,新房乡将高度重视,以这次巡查组反馈的意见及指示作为新的动力,并认真对照反馈的情况进行全面整改,确保反馈意见事事落实、件件有回音,不折不扣地将巡查组反馈的每一条意见整改落实到位,切实转化好、运用好、拓展好巡查结果,破解各类制约发展的瓶颈难题,向全乡人民交上一份满意的答卷。