您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

副县长宋邦达到猪场乡组织召开农业产业结构调整暨扶贫项目工作推进会

来源:猪场乡 作者:汪融 发布时间:2017-12-06 浏览次数:328 次 【字体:

1bdfd88fa49a44649838800d6365f027.jpg


12月5日上午,副县长宋邦达到猪场乡组织召开农业产业结构调整暨扶贫项目工作推进会,县扶贫办主要领导、猪场乡全体干部职工参加会议。

在推进会上,宋邦达强调,要强力推进脱贫攻坚、实现同步小康,干部职工要有十足的精气神。宋邦达要求:一是深入贯彻落实好县召开的脱贫攻坚推进大会的会议精神。加强学习会议精神,找出短板和不足,结合猪场实际自查自纠,工作要有的放矢。二是进一步完善秋冬种农业结构调整项目工作方案。围绕总体目标任务,按照自然规律落实种植,不图完成任务,要图完成实数。在耕作种植中一定要处处为老百姓思考,处处为老百姓着想。在退耕还林工作中切记杜绝出现“人情苗”及“任务苗”的情形。三是强力推进各项目建设。项目建设是当前工作的重中之重,要对标对表逐户核实查缺补漏,管理好扶贫动态数据,确保项目资金的拨付进度和使用效率。四是制度、责任落实。乡党委政府要将制度落实到位、责任落实到人,加强考核制度建设,做出示范,做出实效。